Вы здесь

ГОСТ 10444.12-88


ГОСТ 10444.12-88

Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов


Обозначение: ГОСТ 10444.12-88
Название рус.: Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
Название англ.: Food products. Method for determination of yeast and mould
Дата введения в действие: 1990-01-01
Взамен ГОСТ 10444.12-75 ГОСТ 10444.13-75 ГОСТ 26888-86
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов.

Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продукции
Поправка к ГОСТ 10444.12-88 от 2009-05-29
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.