Вы здесь

ГОСТ 10382-85


ГОСТ 10382-85

Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 10382-85
Название рус.: Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
Название англ.: Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications
Дата введения в действие: 1986-01-01
Взамен ГОСТ 10382-63
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках
Изменение №1 к ГОСТ 10382-85 от 1986-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 10382-85 от 1992-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 10382-85 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.