Обозначение: |
ГОСТ 10149-62 |
Название рус.: |
Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия |
Название англ.: |
Canned meat. Fat pork. Specifications |
Дата введения в действие: |
1963-01-01 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
|
Изменение №2 к ГОСТ 10149-62 от 1970-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №5 к ГОСТ 10149-62 от 1986-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 10149-62 от 1981-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №6 к ГОСТ 10149-62 от 1991-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №4 к ГОСТ 10149-62 от 1984-09-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение к ГОСТ 10149-62. Утратил силу в РФ от 2011-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |