Вы здесь

ГОСТ 10008-62


ГОСТ 10008-62

Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 10008-62
Название рус.: Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
Название англ.: Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications
Дата введения в действие: 1962-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Изменение №2 к ГОСТ 10008-62 от 1988-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 10008-62 от 1983-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.