Вы здесь

ГОСТ 10114-80


ГОСТ 10114-80

Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости


Обозначение: ГОСТ 10114-80
Название рус.: Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Название англ.: Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity
Дата введения в действие: 1981-07-01
Взамен ГОСТ 10114-62
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера
Изменение №2 к ГОСТ 10114-80 от 1986-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 10114-80 от 1984-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.